Como funciona o suporte?

Nosso suporte é realizado via CHAT, WhatsApp ou telefone caso seja necessário. Usamos para ter acesso ao seu computador ou dispositivo a ferramenta AnyDesk.

Como Baixar e Instalar o AnyDesk

O AnyDesk é uma ferramenta de conexão remota que possibilita que nosso equipe de suporte se conecte ao seu computador.

Caso o seu computador ainda não possua o AnyDesk instalado, siga os passos abaixo:

Como Instalar o AnyDesk

Para realizar a instalação do AnyDesk é bem simples, clique no link abaixo para fazer o download:

Download Anydesk

Na pagina clique em BAIXE AGORA

Após finalizar o download clique duas vezes no executável baixado para iniciar a instalação.

E clique em EXECUTAR

Agora seu AnyDesk está pronto para podermos acessar seu computador remotamente.

Quando solicitado pelo atendente do suporte, forneça “SUA ID''.

(MUITO IMPORTANTE: não feche o programa até que o atendimento seja finalizado).

Atualizado em: 07/02/2022