Artigos sobre: FAQ - Perguntas frequentes

Como Funciona o Burst?

O que é Burst ?

O Burst (estouro) é um recurso de booster de banda de internet existente no RouterOS, que permite que a conexão do usuário tenha uma banda maior que a contratada, durante um determinado período de tempo, baseado na média de tráfego dos últimos segundos.

Burst __________________ Banda máxima liberada, enquanto a banda média estiver abaixo do valor do threshold
Threshold _______________ Média de banda. Se a média for menor que Threshold nos últimos segundos, o burst é acionado
Tempo _________________ Tempo (em segundos) para o cálculo da média de banda utilizada
Prioridade ______________ Prioridade da Queue
Velocidade Garantida _____ Banda normal permitida (sem burst)

Confira direto no forum do Mikrotik Clicando aqui!

O PREENCHIMENTO DOS BURST DEVE SER FEITO PELO SEU TÉCNICO DE REDE, UMA VEZ QUE ISSO VAI AFETAR A CONFIGURAÇÃO DO PLANO DE ACESSO DO CLIENTE.

Atualizado em: 19/11/2021