Canais de Atendimento Suporte Técnico

CANAIS DE ATENDIMENTO SUPORTE BEESWEB

O principal canal de atendimento do suporte Beesweb é via Web chat. Porém, visando um atendimento personalizado, também atendemos no Telegram. Para salvar nosso contato, basta iniciar o atendimento via Web Chat e clicar no ícone do Telegram, que vai aparecer na aba superior do chat, como mostra a imagem abaixo:

Em algum casos específicos, precisaremos acessar remotamente seu computador durante a conversa. Para isso, usamos o Any Desck, que gera um número de identificação de seu dispositivo.. Ao informar esse número para nosso consultor, conseguiremos acessar seu computador e te auxiliar de forma eficaz.

NÃO USAMOS ANY DESCK NO CELULAR, PRECISA SER EM UM COMPUTADOR OU NOTEBOOK

Para garantirmos a qualidade do atendimento é preciso seguir alguns procedimentos:

1 - Abra apenas um chat de cada vez

Quando você inicia um atendimento, é designado um operador para te atender. Ao abrir outro chat, atrapalha o fluxo de atendimento e atrasa o mesmo. Sendo assim, evite abrir mais de uma janela do chat, e também que mais de uma pessoa da sua empresa peça o suporte. É necessário que apenas uma pessoa nos contate, para darmos um melhor suporte.

2 - Ligação em casos específicos

Nossos atendentes são preparados para te ajudar por aqui via Webchat, Telegram ou Anydesk. Eles vão dar o máximo para tentar te ajudar aqui, se não for possível dar essa ajuda por estes meios, eles enviam a solicitação ao supervisor de suporte, para que ele te ligue e te auxilie via telefone. Neste caso, é só informar seu telefone e aguardar a ligação do Supervisor.

3 - Respeito é fundamental

Sabemos que o dia a dia pode ser muito estressante, e problemas com sistemas podem agravar esse quadro, porém, pedimos que mantenha o respeito ao falar com os atendentes. Eles estão preparados para o atende-lo da melhor maneira e fazer o possível para resolver qualquer que seja o problema relacionado ao sistema. Lembrando que, falta de respeito fere os Termos de uso da Plataforma e pode ocasionar o banimento de sua conta.

4 - Nosso suporte é 100% direcionado ao sistema

O Suporte Técnico do Beesweb é direcionado totalmente para o nosso sistema. Não fazemos nenhum tipo de configuração em seu servidor, então, só acessamos seu servidor para criar as regras de comunicação do Beesweb. Toda configuração interna do servidor é de responsabilidade do seu Técnico em Mikrotik, Caso não tenha um T.I, nós temos um para indicar, precisando, basta pedir o contato dele no chat a qualquer momento.

Atualizado em: 10/11/2022