O Beesweb envia cobrança via Whatsapp automáticamente?

O envio de cobranças via Whats aqui pelo Beesweb é feito de maneira manual no menu FINANCEIRO > COBRANÇAS é só clicar no ícone da impressora e enviar via WhatsApp.

Além dessa opção manual temos a opção de enviar mensagens automáticas com a integração do chatbot que temos integração que é o TopZapi!

Caso use outra integração de chatbot, nós disponibilizamos a documentação de nossa API para que seja feito a integração de qualquer sistema desse tipo, se você conhece um sistema de chat boot manda nossa documentação pra ele que eles criam essa integração para o senhor(a).

Link da ApI: https://d2eolp71ca7cv2.cloudfront.net/

Atualizado em: 10/11/2022