Central Personalizada na Play Store!

Ei! Já viu essa oferta incrível da Central personalizada? O seu cliente vai pesquisar na loja de aplicativos do Android o nome do seu provedor, vai achar a sua empresa, com a sua logo, totalmente personalizada pra você!

O app Central do Cliente, fica disponível na Google Play para download, e tem o custo de R$ 300,00 de instalação que pode ser pago em 2x via boleto, além do CUSTO MENSAL DE R$ 25,00/MÊS.

Vai ser mais prático para seus clientes, pois eles vão pesquisar O NOME DO SEU PROVEDOR da forma que o senhor desejar colocar, e vão achar o seu aplicativo disponível para download

Recursos disponíveis

Abrir chamados ( suporte );
Verificar consumo mensal;
Informações de contato;
Imprimir contrato;
Faturas em aberto e em atraso;
Segunda via de fatura.

Desenvolvimento constante toda atualização feita no sistema iremos subir o recurso na central sem custo adicional

Para ver os modelos que já criamos é só clicar sobre um dos nomes a seguir:

Ubygiga

I9 Telecom

Speed Internet

Lag Net Telecom

Yter Telecom

Clique AQUI para demais modelos criados pelo Beesweb Dev

Você pode solicitar a central aqui mesmo pelo chat.

Atualizado em: 11/04/2022