Artigos sobre: Rede

Listagem de Servidor

Passo: Navegue até o menu Rede > Servidores

Listagem:
No listagem exibimos informações em RealTime (tempo real) do servidor - as seguintes informações são monitoradas:
Uptime - Tempo de Atividade
Ram - Total / Livre
HD - Total / Livre
CPU (%) - Consumo de Processamento

Opções disponíveis:
Script de Integração:
O script server para habilitar alguns recursos no equipamento como Porta da API e criar uma conexão VPN para que possamos nos conectar ao equipamento e enviar informações referente autenticação do cliente, realizar o bloqueio e desbloqueio e etc.

Reiniciar:
Permite que possa reiniciar o equipamento.

Integração:
Importar- importar os cliente, planos e pools para nosso sistema;
Exportar - exportar os cliente, planos, pools e configurações para o MikRotik.

Atualizado em: 10/11/2022