Artigos sobre: Rede

Integração com OLT - Modo BETA

Vamos integrar?

Acesse o painel Beesweb com usuário que tenha total acesso ao modulo de Redes. Na aba Redes, selecione a opção OLTs e clique em + Nova OLT

Nesta tela preencha o nome de sua OLT conforme preferir e preencha os campos da imagem:

IP: No momento só será possível conectar sua OLT se você possuir um IP público direcionado pra ela.
Porta: Selecione a porta, a OLT deve está acessível pela porta TELNET em um dos seus servidores conectados aqui no painel Beesweb.
Login: Insira o usuário de acesso a OLT (recomendamos criar um login full para o painel Beesweb, pois será necessário esse nível de acesso para autorizações de ONU)
Fabricante: Selecione o Fabricante de sua OLT, no momento apenas HUAWEY, FIBERHOME, ZTE, CIANET, PARKS, INTELBRAS, CDATA, TPLINK, DATACOM e DIGISTAR.
Senha: Insira a senha de acesso do usuário de acesso a OLT
Conectado em: Selecione em qual servidor sua OLT está acessível.

Após cadastrada, basta clicar na engrenagem de opções e depois em script de conexão, e pronto, OLT conectada.

Importante lembrar que o modulo está na fase BETA, ou seja, em fase de testes, então pode ocorrer algum erro em algum momento. Caso ocorra, nos informe para que possamos verificar e corrigir!

Atualizado em: 19/09/2022