Artigos sobre: Mapa de Clientes

Criando conta Google Cloud

Para criar uma conta Google Cloud e utilizar o Maps do Google é preciso seguir esses passos:

Está é uma exigência do google para utilização dos recursos de propriedade do mesmo, não é algo que esteja dentro do nosso controle usar ou não, é necessário essa atualização para usar os mapa de clientes.

Acesse o Google Cloud e clique no botão azul Comece a Usar Gratuitamente

Faça login com sua conta do Google (gmail), preencha as informações de sua empresa e clique em continuar.

Insira um telefone para envio do código de validação, e em seguida digite código recebido

Na etapa de verificação e pagamento precisa preencher informações pessoais e uma forma de pagamento para que seja validada É IMPORTANTE FAZER A VALIDAÇÃO E ENVIO DE ARQUIVO SOLICITADO PARA QUE TUDO FUNCIONE. Essa forma de pagamento é apenas para validação, não será cobrado nenhum valor, e mesmo após o teste gratuito toda conta recebe R$200,00 créditos para uso do Maps, Então nada será cobrado de seu cartão. Tudo preenchido é só clicar em iniciar teste gratuito ao final da página.

Após ó envio dos documentos e a conta totalmente verificada, é hora de configurar a API para o painel Beesweb, para acessar o passo a passo e ativar o mapa CLIQUE AQUI

Caso não consiga fazer a ativação após o segundo tutorial entre em contato com nosso suporte pelo chat para que possamos criar sua integração do Maps

Atualizado em: 19/11/2021