Artigos sobre: Chamados

Como definir responsável obrigatório no chamado

Sabemos que na rotina do provedor, muitos chamados, ou ordem de serviço são criadas. Para isso, atualizamos em nosso sistema essa função. Agora é possivel definir se é ou não obrigatório a seleção de técnicos responsáveis em um chamado. Fazendo assim as atividades de sua empresa podem ficar mais dinâmicas, o rendimento fica maior e o aproveitamento do seu time de colaboradores mais estável.

Para isso abra seu Menu Beesweb > clique em configurações > chamados e selecione se é ou não obrigatório selecionar o técnico.

Em seguida vá em Menu Beesweb > chamados > novo chamado. Faça todo o cadastro do chamado. E lembre-se se você definiu a obrigatoriedade de responsável no chamado, o chamado não será gerado enquanto você não definir o responsável.

Após isso seu técnico responsável pelo chamado, vai poder ver somente o chamado que ele foi designado. Unica permissão no sistema que pode ver todos os chamados é a permissão de administrador.

Caso tenha dúvidas de como gerar chamados, Clique Aqui e veja todo o passo a passo.

Atualizado em: 09/11/2022